臥龍創意設計WOLONG CREATE DESIGN

臥龍快訊

我們的客戶

企業形象網站

翔圳工業有限公司

翔圳工業有限公司為鈑金相關產品的專業製造商,具備雷射切割、鈑金沖壓&折彎、機械手臂焊接、模具開發…等加工製程。

大度山墓園‧寶塔

為提昇國人慎終追遠之美德而開發創設大度山墓園.寶塔。

Global Corporate Services Limited

Global Corporate Services Limited (GCSL) is a licensed International Financial Services Provider under the laws of Belize...

城市森林

城市森林的人都是獨行俠,每一個人亦都是獨特的型塑,當他們共處於台灣這座心靈之島,若能呈現出多元一體的融合,那麼整個台灣便如同這方形的美食一般。

雙味香肉脯行

本店從1962年起既從事豬肉加工食品生產批發。銷售地點包含台北、桃園、新竹等區域,幾乎涵蓋北台灣地區。從新鮮肉類的採購,配料到產品的生產,一貫作業。

圻鋼工程有限公司

本公司於 2000年起成立至今,專營專業設計製圖、鋼骨結構製作、鋼架廠房興建、土木工程、白鐵門窗製作及鋼樓梯製作...

信德鐵網有限公司

信德鐵網有限公司成立於民國七十七年,自創立以來,堅持品質的提升與價格合理化。所生產之產品深受使用者信任與讚譽。

鵬欣精密機械

國內最專業設計生產高精密CNC 巨型電腦車床的主要製造廠,專業製造各種用途巨型強力重切削車床 、CNC車床、高速精密車床、針筒數控切削銑床、電腦研磨專用機、數值專用機。

上新度量衡

主要生產銷售各類型度量衡產品,提供各類尺寸及材質,可為客戶量身訂製;包括國際品保標準實驗室檢測、電子計數秤、電子計價秤、電子吊秤、精密天平、各式地磅、標準法碼、荷重元、重量顯示器、自動控制系統、重量檢測機、落料混料控制、印表貼標機等。

我們的客戶快速選單