臥龍創意設計WOLONG CREATE DESIGN

臥龍快訊

我們的客戶

簡易企業網站

NEWSAGE LIMITED

NEWSAGE LIMITED, mainly engaged in the market of POLYUREA RESIN excepting supplying our product all over the world...

卓家台南肉燥

肉燥通常是一家店的靈魂,小則低銷,大則滿桌飯菜。本店歷經消費者長久考驗,剛剛踏美食界,平日用量不多,大用量卻又人手不足,臨時團膳、種種問題我們為您解決。

環宇留遊學顧問中心

國外語言學校申請、住宿、行程規劃協助、機票、簽證、學生證申請、保險等多項服務。

綠晶能源股份有限公司

綠晶能源股份有限公司主要從事碳材石墨化、鋰電池負極材料、材料高溫製程的應用,及鋰電池材料開發與銷售...

茂暘工程行

茂暘以多年專業的經驗,從事抓漏防水工程,水是無孔不入的,它藉著風向、對流、衝擊、附著、毛細等力量,逐漸滲入建築內部,而且在滲透的過程不易從表面發覺。

瑞隆精密有限公司

瑞隆精機創立於1977年,在業界一直擁有高品質的好口碑,在開發、生產、製造及銷售等領域擁有良好的評價。

宏境科技股份有限公司

高科技動能儲能設備的應用開發技術公司,將傳統類比技術、紮實的品管製造經驗,製成高科技材料鋰錳、鋰鐵電池模組。

久巨實業有限公司

羽隆古典家具,公司成立至今已二十年,本公司專營明清古典家具製造與銷售。皆使用具有收藏價值的木料,如紫檀、黃花梨、酸枝…

超化科技有限公司

超化科技以最適宜的操作成本來添加最有效的化學添加劑,解決工業用水中所發生的各項問題,能夠協助客戶增加產能、改善品質、降低成本,透過我們在業界的多年經歷,提供完善的專業產品諮詢。

我們的客戶快速選單